La privacy policy di questo sito

Text:

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Agenzia Immobiliare BEST COMO IMMOBILIARE S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.bestcomo.com, corrispondente alla nostra home page.

L'informativa è resa solo per il sito dell’Agenzia Immobiliare BEST COMO IMMOBILIARE S.r.l., e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è  Best Como IMMOBILIARE s.r.l., con sede legale in Via XX Settembre, 20, 22100 COMO (CO), Italia (in seguito TITOLARE).


Luogo di trattamento dei dati 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell'Agenzia Immobiliare Best Como IMMOBILIARE s.r.l., e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richiesta di iscrizione alla newsletter sono utilizzati al solo fine di eseguire i servizi o le prestazioni richieste e non sono comunicati a terzi.

Tipo di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in norazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sopporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il conferimento dei dati richiesti per la iscrizione alla newsletter e il relativo consenso all’invio delle informazioni relative alle nostre iniziative, comporta la successiva acquisizione e conservazione, da parte di TITOLARE, dell’indirizzo email, nome, cognome, numero telefono, conferito dal mittente, per l’invio delle suddette comunicazioni.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Responsabile del trattamento sig.ra Hanna Fitsner all’indirizzo: Via XX Settembre, 20, 22100 COMO (CO), Italia. 

We use cookies to ensure we give you the best experience on our website.
If you continue, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. Find out more about our cookie policy.